Ме ту кемав!

Прости за все – прошла любовь
Твоя,
Не смог понять и удержать
Тебя,
Не смог обнять, поцеловать,
Не прав,
Шепчу тебе сквозь времена
Ме Ту Кемав!

Свобода сладкая манит
Меня
И только горечь на губах
Со дня
Когда сказала лишь одно
Алло
Шепчу тебе по проводам
Мурро Ило

Ты далеко, ты не моя
Прости
Не долететь, не добежать
Прости
Не рассказать, ни прошептать
Ни спеть
Лишь разрывает сердце мне
Ме Камлипе


Рецензии