любви ушедшей и умершей
Змей – искуситель, что пришел, незван…
когда смеялся ты, твоих утех -
я жаждала, ты был мой дурман!
Когда глядела я в глаза бесстыдно,
Проваливаясь в их обман,
Мне было горячо ..., да...видно,
у нас был все-таки роман…
хоть я не помню все детали,
но помню главное - в нем ты...
и тело, что любила так я,
лицо неземной красоты...
так жаль, кончается всегда все...
никто не застрахован от другой мечты.
и вот, пылится за углами
все то, что дал мне только ты...
мне не нужны все эти вещи,
ведь прахом кончились мечты...
когда мы не с тобою вместе,
зачем мне все, в чем только ты?
воспоминанья забери же,
мне они тоже не нужны...
другой тебе на смену вышел,
прощай, меня освободи...
Свидетельство о публикации №109110908823