амур и бес

Снова вечер,вроде все в порядке,
День в хлопотах,обычный и простой,
Но в тайнике души,в запрятанной тетрадке
В графе "сегодня"-прочерк,день пустой

Никто не болен и осадки в норме,
Печь не дымит и крыша не течет,
Но сердцу жить не хочется по форме,
Волнуется и все чего-то ждет

Уж седина, а бес в ребро стучится,
Спокойно жить не хочет,не дает.
И вот уж снова по ночам не спится,
А если спится,то такое снится,
Как в молодости,оторопь берет.

Немного грусть прогнал,
Амур забился в угол,
На пару с бесом водку пьют тайком.
Ну,чтож,на утро охмелять их буду,
Неделю станут смирны,а потом...

09.11.09


Рецензии
Амурно бес поёт Амуру,
Как продал за любовь он шкуру.
Хитро прищурился Амур,
Он вспомнил, сколько дома шкур))

Никодим Ерофеев   12.11.2009 13:36     Заявить о нарушении
Думаешь продатут шкуры и в загул,в Петушки?

Александр Липатов 3   15.11.2009 12:01   Заявить о нарушении
Как знать, как знать, уж больно у Амура рожа хитрая))

Никодим Ерофеев   15.11.2009 12:06   Заявить о нарушении