Бессонница
Снег...за окном лишь он, от него бело.
Ты...я хочу забыть, я хочу понять.
Боль...эту боль в груди трудно мне унять.
Жизнь...для чего она, как найти покой?
Быть...я хочу к тебе, я хочу с тобой.
Смех...не могу никак, сколько не трудись.
Вверх...я хочу лететь, словно птица, ввысь.
Страх...я боюсь себя, правды я боюсь.
Ты...я к тебе, боюсь, больше не вернусь.
Звук...где-то далеко глухо грохнет дверь.
Я...я не знаю что делать мне теперь!
Свидетельство о публикации №109110908816