Раз два три, Раз два три...

Часто сниться ночами паркет,
Блэкпул, ночь, зеркала, пируэт
Я тогда и не задал вопрос,
А ты мне не ответила - НЕТ.

Звуки музыки сводят с ума,
В этом вальсе я душу продал,
Я тогда и не задал вопрос,
А ты мне не ответила – ДА.

В темноте бесконечных огней,
Я с тобой, только думы о ней,
Этот вальс, шансонье, де Пари
Раз два три, Раз два три, Раз два три,

Ждал ее долгих тысячу лет,
Еще столько готов подождать
Чтобы только услышать ответ,
Эти губы поцеловать

Часто сниться тот скользкий паркет,
Я тогда не уснул до зари,
Слепит взгляд ослепительный свет,
Венский вальс, Раз два три, Раз два три,

Сколько лет прошло, может быть пять,
Мне шептала, - «Давай, закружи!»
Жаль тогда не успели понять,
Что с тем танцем закончилась жизнь.

Жаль тогда не смогли мы понять,
Завершая предательский круг
Вариации поздно менять
И предаст самый преданный друг

Нам осталась одна сторона,
Но с колен не подняться назад
Будто вдруг оборвалась струна
Разве скользкий паркет виноват?

Венский вальс – нас всегда ворожил
Гениальность из маленьких нот
С этим танцем закончилась жизнь
Мы с тобой не вошли в поворот


Рецензии