Переделка песни Извозчик Розенбаума на тему туризм

Вечер так чудесен,
Круг туристов тесен
У костра, где варится компот.
И инструктор весел,
Взял с собой 100 песен,
В наш нелегкий лодочный поход.

А ну инструктор, спой, пожалуйста, ну спой,
Нам из Розенбаума, блатное.
Если хочешь, даже я схожу за водой,
Только спой нам что-нибудь такое.

А ну дежурный, ну налей скорей компот.
Выпьем за хорошую погоду,
На всегда запомним этот лодочный поход
И родную лужскую природу.


Рецензии