Душа моя в печали
Что в сердце свое примешь,
Что ласково и нежно
Опять меня обнимешь.
Иду к тебе с надеждой,
Что ты меня услышишь.
Но снова неизбежность,-
Другой ты жизнью дышишь.
От горького лекарства,
Сознание теряю,
Чем излечить коварство
О, боже, я не знаю.
Любовь – блаженство жизни.
Ушла она с мечтами.
Остались только письма,
Душа моя в печали.
Свидетельство о публикации №109110908786
Aziza 10.04.2010 10:05 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями, Яким.
Яким Южный 10.04.2010 16:21 Заявить о нарушении