мой вредный петруччио

            
   
заученными словесами
не выразишь ты ничего
сказал с люстры ретро свисая
мой вредный петруччио

швырнуть в него чем нибудь в злобе
шекспиром ли что под рукой
не мне лучше катьке зазнобе
советуй такой рассякой

под небом шекспировских падуй
поэтам жилось полегчей
на голову лишь мне не падай
ты с люстры хоть я книгочей

но томиком все таки бросить
и в люстру попасть я смогу
вдруг слов незаученных россыпь
сверкнула молчит ни гу-гу

09.11.09.


Рецензии
Спасибо за улыбку!

Александр Гаканов   10.11.2009 20:23     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо за Вашу улыбку.
С теплом,

Елена Павлова Из Хайфы   11.11.2009 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.