Математик
Трезвый ум,холодный расчёт Математика Бог, Но это не значит, Что сердца нет, Что оно не страдает. Оно тоже кровоточит. Несёт на себе шрамы обид... Ведь оно всё понимает.
© Copyright:
Добровер, 2009
Свидетельство о публикации №109110908776
Рецензии