Далеко-далече...

Далеко-далече
тучка дождик мечет.
Далеко-далече
солнца не найти.
Чет а может нечет,
зажигаю свечи.
И себе желаю
легкого пути!

Дальняя дорога,
Версты столбовые
И шумит в ущелье
Чистая вода.
Чет а может нечет,
Беркут или кречет,
Накликает сверху
Что пришла беда.

Далеко-далече
Знаю, что не вечен,
Знаю - где-то ждет меня
Старенький трактир
Где поставлю точку
Завершая строчку
Где накроют саваном
Застиранным до дыр.

Далеко-далече
Не пиши, родная.
Письма не доходят,
И не жди звонка.
Вновь у перекрестка,
Старая повозка,
Собираюсь духом,
Для нового рывка.


Рецензии
Да это же песня получилась! Удачи!

Елена Забайкальская   10.11.2009 00:01     Заявить о нарушении
Лена, спасибо большое!!!!

Олег Моро   10.11.2009 17:00   Заявить о нарушении
Олег, песня как, звучит уже?

Елена Забайкальская   16.02.2011 13:55   Заявить о нарушении