Ох, как много людей...

***Ох,как много людей,и все разные лица..
все куда-то спешат,по заботам своим...
ну а если подумать:что же нам не сидится?
И не зря ли мы в жизни,постоянно спешим???

...Тратим время и нервы,и быстрее стареем,
и на "финиш" выходим,мы седые,как снег...
но иначе мы жить,думаю не умеем,
человек во вселенной-новый древа побег!

***Мы ведь тоже,как он-своих сил не жалея,
к солнцу тянемся,вверх,там и жизнь и тепло,
ну и..падаем вниз...Умираем..Болеем..
и у нас не всегда,в душах тоже светло...

...И бывает,что боль..душу давит тисками...
и дышать нету сил,а не то,чтобы жить...
А потом солнце вновь,обогреет лучами,
песни хочется петь,улыбаться,любить!!!!

***Ох,как много людей, и все разные лица...
и у всех свои взгляды и льготы на жизнь...
под какою звездой,повезёт вам родиться..
под хорошей-живи,под плохой-так держись...

21.10.2009.


Рецензии