О красоте

Красота-есть явление Духа Святого.
В нем сила отражения Отчего слова.
Смиренно мудрствуй,не лукавя,
Носи в себе Святого Духа знамя.

              ***
Любовь к красоте-есть суть православия,-
Она нам помогает жить
И делать наши все признания,
Бороться за веру и Бога любить.

              ***
Чтобы мирская красота
Нам помогала жить,любить-
С колодца мудрости живой
Дается каждому испить.


Рецензии