Мужчины

Мелочей привыкаем не видеть,
Шаг широкий и горы плеч,
Нас, на взгляд, очень трудно обидеть
Мы костьми можем запросто слечь!

Нас винят и нередко прощают,
Мы уходим, играем, бежим
Нашим чувствам не часто внимают,
И мы бьем идеалы любви.

Мы тираны, умельцы - мужчины,
В нас так много, и в нас ничего,
Можем быть наглецом и любимым,
Или словом: "увы, не мое" .

Нас клянут, уважают, желают,
Мы, подвластные чьим-то страстям,
Навсегда свое имя оставим,
В сердце трепетном чувственных дам.

Мы сильны... и слабы -  не увидеть
Остальным. Наши слезы молчат,
Нас легко можно чем-то обидеть,
Но мы стойки к любым мелочам...


Рецензии
Почитал Ваши стихи,Александр.Понравились. С уважением и пожеланием успехов в творчестве,

Лукашенко Виталий Михайлович   07.05.2016 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.