36, 6

мои сны - цвета обоев.
кислых. похожих на капусту.
меня 36,6 не устроит.
и я одолжу тепла у люстры.

случайно засну в трамвае.
на последнем красном сиденье.
в предрассветном машинном лае.
услышу пение листьев осеннее.

в карантин запрячу Блока.
хотел почитать. пальцы мерзнут.
в холодильнике солнце. бьет током.
между нами - снова морозы.

свои 30 отдам. не нужно.
6,6 оставлю тосковать дробью.
любовь - применяется только наружно.
применение внутрь - для меня неудобно.

9.11.09.


Рецензии