Люблю не так

Пусть я люблю тебя не так, как все любили.
Не упрекай меня за это,я прошу.
Я не хочу,чтобы меня любить учили.
Я лишь по своему тебя любить хочу.
Прости,моя любовь не многословна.
Я не привыкла чувства доверять словам.
Однажды обманувшись,я, невольно,
Всю чувственность доверила глазам.
Я заключу тебя в кольцо своих объятий,
Во взгляде будет столько теплоты...
Ему приписывали тысячи проклятий,
В нем видели свет дьявольской игры...
Всмотрись внимательно в глаза мои ,любимый.
Во взгляде нет намека на игру.
В нем нет и отблеска намерений игривых.
Мои глаза лишь скажут-я люблю!
А что слова?Сорвутся с губ и канут.
В потоке дней забудутся и все...
Прости,однажды я поверила обману
И не могу словами выражать любовь...
                Н.К.


Рецензии