алкогольно-сентябрьское
Дождик огонь потушил.
В мыслях и сердце тоскливо,
Других поддержать нету сил.
Выпить бутылочку пива
Или бокал вина.
Будет совсем некрасиво
Выпить бутылку до дна.
Что же еще могу сделать,
Если теперь я хандрю.
Действие сил ослабело,
Больше тебя не люблю.
Свидетельство о публикации №109110908701