smoke
То огнём познанья
Ты уходишь в себя
Оценить мирозданье.
Ты - летучий дымок,
Нежной песней играешь.
Просто "smoke". Тихо "smoke".
Волшебством своим манишь.
И незрячей зарёй
Мысли плавно летают.
Я общаюсь с тобой,
А как будто - мечтаю...
Свидетельство о публикации №109110908699