Посвящение

Прости!
Я пронял все и так.
Мой верный друг,
Мой страшный враг.
Я размыкаю этот круг,
Мой верный враг,
Мой страшный друг.
Мои слова - твое клеймо,
В крови моей - твоя судьба,
И непрочитано письмо,
и не разгадана резьба.
И лишь на шее Амулет,
Иконой врежется в гранит,
И через миллионы лет
И пронесет, и сохранит!


Рецензии