Я открываю Лето..

Я открываю лето - сегодня и навсегда,
Одел уже рваные кеды - бейсболку, околыш назад
Потертые старые джинсы - в кармане мобила и нож
Я открываю лето - апрель на него так похож

И в этот апрельский вечер - я проживаю сначала
То лето, две тыщи шестого - меня ты с работы встречала
Ты мне "Как дела?" говорила - и душу в меня возвращала
Мечтал о твоем поцелуе - ты нежно меня целовала

И вместе смотрели на звезды - а рядом кот наш мурлыкал,
Твои волосы гладил украдкой – и пахли они земляникой,
Апреля последний день - как год, что мы вместе были,
Очень скучает наш кот – дверь в лето ему закрыли,

Теперь мы с котом вечерами – вместе считаем звезды,
И я открываю лето – наверно еще не поздно,
И двадцать седьмое апреля – я начинаю как прежде,
Мы были вместе летом – мы были тем летом вместе!


Рецензии