Я не писал тебе стихов...

Я не писал тебе стихов!
Прости, я счастлив был и глуп,
Я попрощался с головой,
Я жил, дышал одной тобой!
Прости, стихи - частичка боли,
В единый миг лишенный воли,
Стихами треплешь сталь оков!
Они как кровь из свежей раны,
Они как антипод Нирваны,
Я не писал тебе стихов!
До сей поры - Прости,
Два жестких слова - "Не люблю!"
Полоска стали злее жалит,
Как злое солнце зноем палит,
Но я, глупец, мечту ловлю!
Мои стихи - души признанье,
Поэт лишь тот, кто жил страданьем,
А я страданье заслужил,
Но жил тобой - тобой лишь жил!
Ты ранней зорьки ясный цвет,
И пряна свежесть поцелуя,
Такую нежную, родную,
Я потерял, лишь нет в ответ!
Какую предпочесть дорогу?
Куда идти, к какому богу?
Я сердце расколоть готов,
На сотни маленьких сердец,
Вплести их в тысячи колец,
Связать с твоей судьбой свою,
А нет любви - возьми мою!
Я не писал тебе стихов,
теперь они ложатся сами,
Но тень спустилась между нами,
Прости, но не хватает слов!
Прости и сердце заболело,
Моя душа на волю рвется,
Наверно - дома надоело,
Возьми ее - коль ей неймется!
Я знаю - дальше - лишь больней,
Я проклят - тысячи ночей,
Но скозь века, как нить огней,
Со мною имя остается!
Я не писал тебе стихов,
В любое время дня и ночи,
Но сердце жжет от этих слов,
Оно - тобою кровоточит!!!!!!!!!


Рецензии
это моя просьба????

Чародея Идеевна   10.11.2009 03:29     Заявить о нарушении
Ну... не совсем ))))

Олег Моро   10.11.2009 16:59   Заявить о нарушении