А ты простила...

Далекий город – туман под утро,
Тогда я сделал не очень мудро,
Ушел без слова и хлопнул дверью,
А ты простила, назло поверью!

Я как отрезал – а ты не знала,
И твоей веры мне было мало,
И хоть любви я в глазах не видел,
А ты простила, хоть я обидел!

Судьба как-будто бы поглумилась,
Одна дорога – на две разбилась,
Да и была ли одна дорога,
Был я - отшельник, ты – недотрога!


Рецензии