А ведь есть телефон

А в доме стоит телефон.
Напевает в колонках как фон
Хор из нежных и ласковых нот.

На руках спящий кот.
На дверях моих код,
Чтобы внутрь никто не входил.

Молча жду твой звонок.
Я не так одинок.
Может кто-то сейчас позвонит.

Но молчит телефон.
И протяжный мой стон.
Лишь будильника звон заглушит.


Рецензии
Очень нравится.сильно.точно.ритмично!

Люсия Адлер   04.04.2012 00:46     Заявить о нарушении