СРМ-3. Попрошу свой ум
накрыть огромный стол,
где по одну сторону
будут сидеть
молодые романтики,
а по другую
юные мечтательницы –
- союз силы и очарования
попрошу солнце
подольше им светить
и желательно тем, первым лучиком,
робким
я отыщу
самый легкий на свете
ветер
и попрошу коснуться
их лиц и рук
одухотворенно…
я прошепчу весне:
настань!
брызни первой капелью
и разбуди восторг искренний
и отправь в бурное плаванье
их новые светлые мысли
и пожелай….
я взмолюсь ко всем
всевышним:
разрешите им
приблизиться навеки,
для создания гармонии
будущего человека
Свидетельство о публикации №109110900862