Последний лабух

сирени терпкий запах -
мой глюк, когда я пьян
сыграй мне песню, лабух,
про море-окиян

да про цыганку раду,
про дальнюю звезду
и я с тобою, лабух,
к тебе домой приду

тебя прогонит баба
за пьянство и дебош
и ты, полночный лабух,
к другой тогда уйдешь

а первая в кручине
поднимет жуткий вой
и к этой новой, к нине
заявится домой

и вырвет цвета мокко
ей кудри-волоски
а ты помрешь до срока
от водки и тоски

и дом на Театральной
управа наша, бля,
доской мемориальной
украсит в честь тебя.


Рецензии