Опять весна..

...Опять весна,стучится в мои двери...
все запоют и зацветут теперь..
Я до сих пор,не пережил потери...
возможно,самой страшной из потерь...

...Ещё в душе,так теплится надежда...
вот ты войдёшь,с улыбкою своей...
и будет всё,у нас с тобой,как прежде...
Нет,буду я к тебе ещё нежней!

...Ещё нежней,и бережней,чем раньше,
с тобою.,постараюсь рядом быть,
обиды все забыть и жить без фальши,
ну и ещё неистовей любить!!!!

...Ты позвони...Надежду дай к свиданью...
быть может всё получится,как знать...
Ты приносила мне,одни страданья...
моя душа,устала так рыдать...

...И голос мой,охрипший от разлуки...
от безответных криков в темноту...
Ну протяни,пожалуйста,мне руки...
И...разорви..тугую немоту...

09.11.2009.


Рецензии