Едет к морю...

Едет к морю поутру
мальчик с удочкой.
Я ребёнком стать смогу
на минуточку.

Едет мальчик поутру,
глазки светятся.
Так он выловит луну
вместе с месяцем.

Едет к морю поутру
мальчик с удочкой.
Я свободным стать смогу
хоть на чуточку.

На блесну поймать своё
счастье скользкое
и дымить на муравьёв
папироскою ...


Рецензии