Акростих

Абстиненция усталого поэта -
Как же много хочется сказать.
Революция минут перед рассветом
Обрекает поутру писать...

Солнышко из грязного окна,
Тысячи исчирканных листов
И паутина не тревожат сна, и
Хорошо. Ведь акростих готов.


Рецензии