без названия

Добро или зло,что же ты предпочтешь?
С чем будешь идти ты по жизни?
Улыбка твоя-просто наглая ложь!
Сказать я хочу ей "Исчезни!".
В глазах твоих пусть будет солнце сиять.
Пусть радостью день твой наполнят
Те строки,котрые нам не сказать..
Которые радугу вспомнят!


Рецензии