моему любимому

я смотрю, он меня задолбал...
надоел, как бывает, мужик!
ночи все на себя отозвал,
да и днем веселиться привык...

поселился он прямо в мозгу,
все затмил его пламенный лик...
с чернотою бороться смогу,
а с тобой как бороться, шутник?

говорили мне, он все возьмет,
все отнимет, и душу и сон...
так всегда, пока ты не сорвешь
маску с лика, в который влюблен...


Рецензии