Тоска

Где ты, где ты ненаглядный,
Мой любимый, дорогой,
Где ты ходишь, за полями,
Да по травке луговой.

Ты приди ко мне любимый,
Обними и поцелуй,
Моё пылкое сердечко,
Лаской воздуха задуй.

Уж горит оно давненько,
Той любовью золотой,
Только нет тебя скоренько,
Что же делать мне с собой?


Рецензии