Чужое счастье

Украсть чужое счастье - это просто.
А ты попробуй-ка свое найди.
Чтоб в первый раз светили в небе звезды
И сердце выбивалось из груди.
Чтобы вам в след с укором не смотрели
Забытые любимые глаза.
Не зря в народе раньше говорили-
Построить счастье на чужой беде нельзя.
                Н.К.


Рецензии