Говори! Я послушать хочу

Говори! Я послушать хочу,
Голос твой в полумраке надменном,
Про тебя, про твои перемены,
Про желанья, про ложь, про судьбу.
Мы живем в очень странное время –
Нет в нём места доверья словам,
И подобно усталым врагам,
Мы не бьём, но терзаем друг друга,
Обречённо и с тем неизменно.
Хоть не знаем с чего всё пошло,
Где начало порочного круга!
Только злится за окнами вьюга
Навевая своё ремесло….


Рецензии