захотелось мне...
что-то типа такого, как ты,
рассказать всем вам здесь, как поймать
и почувствовать тело мечты...
не хочу я о нем все мечтать!
надоело, как скажешь мне ты...
почему б мне тебя не достать?
не свалить с пьедестала любви?
и кувалдой с размаха ковать,
те чугунные наши мосты,
что помогут тебя мне понять,
и чудной не стереть красоты...
надоело нытье разводить,
дескать, вот, остаюсь тут одна...
захотелось тебя охмурить,
выпить счастье кувшином до дна.
и устать от тебя, наконец!
захотеть жить одной, без тебя...
и желания эти - венец,
что терновый на лбу у меня...
Свидетельство о публикации №109110908481