о носках и их носителях
размалюю себе картину завтрашнего дня.
может быть, тушью, может акварелью.
и носки синие стирану сегодня ариэлем.
хотя, я так не люблю стирать..
меня в этом состоянии только снимать!
сяду на самую грязную скамейку большого города,
а там уже дождусь небес с чувством голода.
ведь я же хочу, ты знаешь, хочу,
чтобы сняли, когда полечу.
вот так не о чем и немного коряво
я заслужила на облако право.
Свидетельство о публикации №109110900848