Вы, уходя, не обернетесь

Вы,уходя,не обернетесь на прощанье.
Вам будет не легко вот так уйти.
Я не скажу ни слова в оправданье
И я не попрошу меня простить.
Зачем вот так я с вами поступила,
Я не отвечу вам.Не знаю почему.
Я вашу жизнь обманом отравила
И мне не искупить ничем свою вину.
Как дальше жить я буду-я не знаю.
Зачем мне жить?
Зачем существовать?
Я день за днем сама себя теряю.
Не лучше ли все сразу потерять?!
Никто потери этой не заметит.
Никто не вспомнит добрым словом обо  мне.
Своим присутствием я отравила все на свете.
Я утонула в собственной,обманчивой судьбе.
Никто из тех,с кем я была знакома,
Не понял до конца иль не хотел понять,
Что я могла,на что была готова,
Чтобы в конце концов ,собою стать.
Да,я хотела быть счастливой.
Пусть не единственной,но верной до конца.
Хотела сделать хоть кого нибудь счастливым...
Но даже этого я сделать не смогла...
                Н.К.


Рецензии
Оень понравилось) Очень грустно...близко....
Удачи и любви!
С теплом,

Аннексия   20.03.2010 00:31     Заявить о нарушении