Вернись былое наслажденье..
Я так скучаю по тебе!
Душа от осени устала,
Строкою слёз течёт с небес.
Я вспоминаю наши встречи,
И аромат твоих волос,
И беломраморные плечи –
Мечту моих осенних грёз.
Вернись, былое наслажденье,
Мне душу сердцем отогрей,
Смири слепое вожделенье
Горячей лаской поскорей.
Пусть снова нас, как крылья, руки
Поднимут в чувственную высь,
Чтоб слышать как блаженства звуки
Под небом мрачным разлились!
6.11.09.
Свидетельство о публикации №109110908470
Сания Землянская 25.02.2010 20:24 Заявить о нарушении