О сексе

Сексом можно заниматься
Ну а можно просто любить!
Ну а можно просто влюбляться!
Ну зачем человека губить?

Зачем нам нужен секс?

Чтоб себя удовлетворить!
И мы боль этим причиняем!
Ну а зачем тогда любить?
Если мы просто в любовь играем!

И этой игрой себя сжигаем!
Для парня секс - просто игра!
Для девушки - лишение чести!
И нам всем давно понять пора,
Как нам жить без лести!

Как честно жить и не предавать,
Как своих близких не обижать!
И как любить, но чести не лишать!


Рецензии