Тает снег на ладонях уставших

Тает снег на ладонях уставших,
В битве этой не будет побед.
За погибших друзей и пропавших
Я сегодня спрошу с вас ответ.

Нету разницы, ждут ли вас дома,
Для откованной стали клинка.
Кровь впитают слои чернозема,
И не дрогнет в ударе рука.

Снег ложиться на плащ и на плечи
Тает, слезы стоят на глазах.
Я друзья вас когда-нибудь встречу,
Ну, хотя бы, в полуночных снах…


Рецензии