Наговорите кучу нежных слов

Наговорите кучу нежных слов,
Уйдете тихо,чтоб не хлопнуть дверью...
Она не видит ночью длинных снов,
Сны коротки.И шепчет:"Жду и верю...
Я жду тебя,не запираю дверь.
Я жду,что ты войдешь и все вернется.
Я верю и тебя прошу-поверь!.."
И среди ночи вдруг одна проснется...
Зачем она терзает так себя?
Вы вновь ушли к своей жене и сыну.
А ей опять вас ждать день ото дня,
Не запирая дверь своей квартиры.
                Н.К.


Рецензии