Альтернатива

АЛЬТЕРНАТИВА (фр. alternative, от лат. alter – один из двух) – необходимость или допустимость выбора между несколькими взаимоисключающими вариантами.

Есть лишь только боль и любовь
С тонкой гранью очерченной между,
Есть лишь страх и надежда -
Попеременно вливаются в кровь..

Есть мечта и реальность,
Что подобны полету - паденью,
Есть судьба и жизни решенья,
Вызывая парадоксальность..

Есть привязанность и свобода -
Так легко теряем второе,
Есть волнение и чувство покоя,
Смотря какая будет погода..

Есть лишь пламя и лёд -
Одно превращает в другое,
Есть лишь счастье и горе
И те, кто через это пройдет..

Есть уверенность и тени сомненья,
Так же просто они исчезают,
Есть апатия и то, что нас вдохновляет,
Не отдав себя в руки забвенья..

Есть близкое и безразличное,
Как облака и то, что видно с высоты,
Есть лишь Я и Ты -
Остальное просто будет лишнее...


Рецензии