С Уважением и пожеланием все же довести НЭС до лид

Ю.М. писал(а):
Петр Зарубин писал(а):
Не понимаю... Увы.

А тут всё просто. Капитализм - формация конфликтная. Конфликты разрастаясь, в век ядерного оружия череваты гибелью общества. Для того, чтобы развиваться дальше, нужно преодоление конфликтов. Когда капитализм исчерпает все ресурсы своего развития, мир станет на пороге, либо всеобщей войны, либо какого то способа выхода из конфликтности. Выхода три 1. Война и гибель человечества. 2. Исторический компромисс труда и капитала. 3. Всемирная революция.


2. Исторический компромисс труда и капитала.
Это и предусмотрено НЭС.
Это единственный верный шаг развития экономики, раскрепощения Человека труда и путь к открытию - ТВОРЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА ЧЕЛОВЕКА!
Это значит НОВОЕ МЫШЛЕНИЕ, ИДЕОЛОГИЯ И ВНЕДРЕНИЯ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПРОИЗВОДСТВЕ ТОВАРОВ ПОТРЕБЛЯЕМЫХ НАСЕЛЕНИЕМ ПЛАНЕТЫ.
Я удивлен косности мышления так называемых прогрессивных, дальновидных участников форума КПРФ, которые предлагая обществу СОЦИАЛИЗМ и даже КОММУНИЗМ не могут понять принцип НОВОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ в которой не вооруженным взглядом видны выгодные всем членам общества правила игры в ЭКОНОМИКЕ.
Если Вы Уважаемый Юрий Ефимович говорите,что Г.А. Зюганов не занимается не осуществимыми моделями, то я не понимаю тогда его, ЧЕМ ЖЕ ОН ЗАНИМАЕТСЯ для улучшения условий труда рабочего класса и обеспечения БЛАГОПРИЯТНЫХ УСЛОВИЙ СУЩЕСТВОВАНИЯ ДЛЯ ТРУДОВОГО НАРОДА?
Экономическую МОДЕЛЬ, как Вы сказали 2 + 2 = 4 показал Фейгин Юрий Григорьевич, а где такая модель у Г.А. Зюганова?
С Уважением и пожеланием все же довести НЭС до лидера КПРФ,
Член КПСС Леонид Григорьевич Фейгин

Ю.М. писал(а):
Фейгин Леонид Григорьевич писал(а):
Если Вы Уважаемый Юрий Ефимович говорите,что Г.А. Зюганов не занимается не осуществимыми моделями, то я не понимаю тогда его, ЧЕМ ЖЕ ОН ЗАНИМАЕТСЯ для улучшения условий труда рабочего класса и обеспечения БЛАГОПРИЯТНЫХ УСЛОВИЙ СУЩЕСТВОВАНИЯ ДЛЯ ТРУДОВОГО НАРОДА?

Для того, что бы наши с Вами Леонид Григорьвич, идеи были рассмотренны по-существу, нужна "мелочь" - приход КПРФ к власти.


Без предложения ОБЩЕСТВУ перехода на новые правила игры в экономике предусмотренными в НЭ Модели КПРФ никогда не придет к ВЛАСТИ! Хотя я вижу совсем другой выход из сложившейся ситуации в Стране.
Поэтому я настойчиво прошу КОММУНИСТОВ донести мое требование о встречи с Г.А. Зюгановым.
Мы давно уже готовы вылететь в Москву.
С Уважением, Леонид Григорьевич Фейгин


Рецензии