Лесная Сказка
У гнезда кукушки,
Есть волшебный домик,
Он моей мечты.
Снежною порошей,
Заглазурит мостик,
Что ведет к избушке,
Этой в далеке.
Нравится он людям,
Тем кто заблудился,
Есть вода и печка,
И костер горит.
Летом у крылечка,
Соловей воркует,
И струя прозрачного,
Ручейка бежит.
Как же там прекрасно,
Зелено и ясно,
Птицы все трезвонят,
И привольно жить.
А зимой как в сказке,
Серебром заманит,
И никто из леса,
Уже не убежит.
Звезды возгорают,
На вечернем небе,
Искры пролетаю,
В золотой тиши.
Есть на свете домик,
На лесной опушке,
Но никто не знает,
Как его найти. (школьное сочинение)
Свидетельство о публикации №109110908426