Не прикасайся

Не прикасайся к этой чистоте,
Не трогай это милое созданье.
Забудь об этой милой красоте
И,наконец,приди уже в сознанье!
Взгляни внимательно-она еще дитя!
Ей жить и жить еще на этом свете!
А кем же будет,в этот мир пройдя
Через твои расставленные сети?
Не тронь своею грязною рукой!
Не для тебя расцвел цветок невинный!
Ее полюбит и сорвет другой,
И унесет с собой дорогой длинной.
                Н.К.


Рецензии