На измятой простыне...
Руками скомкав одеяло,
Мечусь в тяжелом страшном сне...
О, Боже, как же я устала...
Куда-то падаю... лечу...
Пытаюсь вновь расправить крылья...
Лишившись голоса, кричу,
А обо мне совсем забыли...
Но невесомый солнца луч
Вдруг пробивается... И вижу,
Как возникают из-за туч
И приближаются всё ближе
Ко мне, с желанием поймать,
Твои надежнейшие руки...
Нет, не хочу я больше спать,
И не могу я жить в разлуке!
И открываются глаза...
Умчался сон дурной куда-то...
Там за окном шумит гроза,
Она в кошмарах виновата...
А на измятой простыне,
Там... далеко... во власти ночи,
Не спишь ты, вспомнив обо мне...
И без меня уснуть не хочешь...
Свидетельство о публикации №109110908418
Осталась память обо мне
И сколько ту постель не гладить,
Воспоминанья не отвадить!
Красивые у Вас стихи.
С теплотой,
Александр Тарадов 12.05.2010 11:56 Заявить о нарушении
С теплом,
Людмила Вишнякова 14.05.2010 20:14 Заявить о нарушении