Ты больше не страдаешь этой песней

Ты больше не страдаешь этой песней,
Её мотив тебе не будоражит душу.
Слова остыли, стали не чудесны,
А музыка не возбуждает уши.

И свежий ветер вновь тебя очистит,
Как лезвием проткнет больную рану.
Рекой забрызгает,взлетит фонтаном,
Вся прошлая мелодия пожара.

Ты так и не поймешь что это было,
Какая то тяжеленькая рана.
Она уже давно себя убила,
Оставив только след на дне стакана.

Рассвет.Ты понимаешь что ты дышишь,
Молекулы восторга возбуждают.
Решайся, убегай красиво,
Бери с собой тетрадь и мемуары.


Рецензии