Zeta

Ну вот, я знал же, не напрасно
с тобой  мне было суждено
судьбу делить. Это прекрасно!
Таинственно, тепло, светло!

Спасибо, солнце, что ты есть,
что ты со мною, и что любишь,
и вряд ли смогу перечесть
все чувства, что во мне ты будишь,

и я готов лишь для тебя
пойти на край Земли, Вселенной..
Я счастлив жить вот так - любя
тебя одну!


Рецензии