Мы лучшее в жизни друг друга!

С тобой хорошо и спокойно...
С тобой так приятно... так вольно...
С тобой над землею взлетаешь...
Да что я?! Сама это знаешь!
Слегка лишь коснешься рукою -
И хочется слиться с тобою!
Посмотришь в глаза и над миром
Круг РАДУГИ!!! Нежным эфиром
Струятся приятные нотки
Ласки и страсти, щекотки…
Нежно меня поцелуешь….
Как же меня ты волнуешь!
Так будь же такой ты всегда
Минуты, недели, года!
Пусть в нашей прекрасной гармонии
Чувства играют симфонии!
Оставим несчастным иронии,
И слухов пустых какофонии!
Ведь НАМ хорошо и прекрасно!
И это – лишь НАШЕ!!! Всем ясно?
И нечего лясы точить…
Идите… СВОЕЙ жизнью жить!..
И пусть знает сплетен прислуга -
Мы – ЛУЧШЕЕ в жизни друг друга!!!


Рецензии
Мне понравилось. Очень ярко, живо и трепетно изображена картина чувств, желаний, устремлений. А элементы иронии, что заметны в отдельных моментах, лишь углубляют смысл и обостряют восприятие... :-)))

Александр Влащенко   10.03.2010 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо за коммент! ))

Владмих Польский   19.03.2010 20:30   Заявить о нарушении