не знаю

Я не знаю, что тебе написать...
Просто грустно... немножечко больно.
Я не знаю, что тебе рассказать...
Говорили с тобой мы о многом.
Просто вновь наступило в душе
Чувство, похожее, на зимнюю осень.
Просто опять умирает душа..
И на прощание милости просит.
Странно.. и сложно... и хочется выть.
Только... Я сильная. Выть я не стану.
Просто уйду в мир , придуманный, книг..
Чувствовать жизнь опять перестану.

Ты говоришь: напиши, расскажи...
Вот: получи-распишись - написала!!!
Очень понравилось? Только не ври...
Знаю, что зря это все рассказала.


Рецензии