Стены

Израиль Китай Берлин Москва
Четыре Страны Четыре Стены


20
летний
Юбилей!
09.11.1989 – 09.11.2009
Пала Берлинская стена!


Один немецкий народ - страна ФРГ.
Ура! Разрушена Берлинская стена!

Руины стены соединили два мира!
Демократии - ФРГ, тирании - ГДР.

Один немецкий народ - страна ФРГ.
Ура! Разрушена Берлинская стена!

Великая китайская стена живёт. Ура!
В Иерусалиме плачут у Стены Плача...

Россия. Москва. Красная площадь.
Кремлёвская стена - это некрополь...

В Берлине хмуро - мы поминаем жертвы.
Немецкое небо поминает с нами. Ливень.

 

09.11.2009


Dr. Goldmann


Рецензии