Друзьям

Нет альбома!
Да и с клеем не вожусь!
Нет Вас дома!
С криком: "Где Вы!" - спать ложусь...

Ваши снимки
Под рубахой сердцем жгу!
Вот и сник я...
Только, только погляжу!

Столько улиц!
Но зачем они без Вас?
Прорва умниц -
Годных, только лишь на час!

И болтаюсь!
Как оторванный кусок!
Обнимаюсь!
С траекторией дорог!

Не случается
Со мной историй никаких!
Получается -
Без Вас я дряхлый, как архив!

То, что в детстве
По слогам смог прочитать,
Как из песни -
Слов не надо вынимать!

Ну, да ладно!
Моя слабость - крыша мне!
Видно жадный!
До знакомств, друзей - в тройне!

Мне аккорды -
Помагают в трудный час!
И всё ж голодный!
Я без Ваших милых глаз!

Где взять силы?
Где источник и родник?
Где мы пили!
Убирает снег "Старик!"!

И не пью я -
Как обычно - до утра...
Пью пилюли!
Под названием - друзья!


Рецензии